Liebe Eltern,

vom 04.01.2021 bis zum 15.01.2021 wird aufgrund des beschlossenen Lockdowns kein regulärer Unterricht an den Schulen in Rheinland-Pfalz stattfinden. Ziel ist, durch die Verringerung der Kontakte die Zahl der Ansteckungen deutlich zu verringern. Für den Fall, dass zu Hause keine Möglichkeit der Betreuung besteht, werden wir eine Notbetreuung einrichten. Wenn Ihr Kind an dieser Notbetreuung teilnehmen soll, melden Sie sich bitte frühzeitig, damit wir planen können.

Während der Notbetreuung müssen die Schülerinnen und Schüler eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen. Sollten Kinder über die Mittagszeit hinaus in der Schule bleiben, geben Sie bitte ein Getränk und etwas zu essen mit, da in dieser Zeit kein Mittagessen in der Schule angeboten wird.

Anmeldungen für die Notbetreuung bitte unter

info@grundschule-etzbach.de

Volker Hasselbach